Lievitati artigianali

Dopo un lungo processo di lavorazione che prevede circa 72 ore di preparazione, tra impasto e fermentazione, il nostro laboratorio sforna dolci gustosissimi.

Veneziata classica e al cioccolato

La Veneziana è un dolce dall’impasto soffice, arricchito di canditi e ricoperto da una glassa croccante di nocciole e mandorle.

Come per il panettone, il pandoro e la colomba, anche la veneziana artigianale è disponibile in confezioni da 500 gr., 750 gr., 1000 gr., e su ordinazione anche dimensioni maggiori.

Panettone tradizionale, al cioccolato e farcito

Il Panettone artigianale è proposto in varie versioni e
con diversi tipi di farcitura, dal panettone tradizionale
al panettone farcito con ingredienti golosi e insoliti.

Tesori del bosco e fior di albicocca

Lievitati artigianali

Nel nostro laboratorio di pasticceria artigianale, tradizione e qualità si fondono per offrirvi prodotti di finissima pasticceria dolce.

Colombe

Vi guidiamo alla scoperta di un mondo ricco di sapori, gusti e sensazioni uniche.

Nunc ultricies massa ipsum, non iaculis libero pharetra id. Cras rutrum, nunc at aliquam ornare, odio diam rhoncus massa, ac aliquet diam magna lacinia libero. 

Veneziata classica e al cioccolato

La nostra Colomba si contraddistingue per la lavorazione rigorosamente artigianale dell’impasto, reso unico grazie all’utilizzo di pregiatissime materie prime

Il prodotto è frutto di una minuziosa ricerca di pregiate materie prime che, sapientemente lavorate, creano nell’impasto un equilibrio tale da consentire al dolce di mantenere inalterate fragranza e morbidezza a lungo ed in modo completamente naturale.

Orari

Lunedìchiuso
Martedì07:30–13, 15–19:30
Mercoledì07:30–13, 15–19:30
Giovedì07:30–13, 15–19:30
Venerdì07:30–13, 15–19:30
Sabato07:30–13, 15–19:30
Domenica07:30–13, chiuso