I Tartufi: un cuore di cioccolato e morbida panna ricoperto da polvere di cacao o di granella.

Tartufi di cioccolato

Qual'è il segreto che permette di racchiudere il liquore in un involucro di cioccolato fondente? Chiedetelo a Franco.

Boeri

Nato nel '500 a Cuneo, un grande classico della tradizione europea. Dopo l'immersione nello sciroppo di glucosio, sulla castagna viene posta una sottile patina di zucchero.

Marron Glacés

Un guscio di cioccolato, zucchero e maraschino avvolge una tenera ciliegia. Tipici di Cremona, i Graffioni prendono il nome dalla loro forma irregolare.

Graffioni

Scorze d'arancia candite e tuffate nel cioccolato fuso, sono dolcezze siciliane tipiche del Natale.

Torte sagomate

Le praline

Cioccolato con sorpresa

Probabilmente non esiste nulla di più goloso di queste delizie di cioccolato. Questo perchè al loro interno nascondono sempre una sorpresa: la panna nei tartufi, il liquore al rhum nei boeri, il gusto delicato della ciliegia nei graffioni, la delicata arancia candita nelle scorzette.

Si fa presto a dire cioccolato

Fondente, extra-fondente, gianduja, cioccolato al latte, cioccolato bianco. Per ognuno di loro Franco ha immaginato il ripeno che meglio si accorda, per creare la perfetta armonia del gusto. Il procedimento del temperaggio del cioccolato e la lavorazione e spatola sul piano di marmo conferiscono alla copertura l'aspetto lucido e invitante tipico di questi piccoli capolavori.