Lavorazione 100% artigianale: nessuno dei nostri dolci è prodotto in serie da macchine, quindi solo pezzi unici.

Pasticceria Mignon

Biscotti con pochi grassi e molto friabili, per peccati di gola da compiere a cuor leggero.

Savoiardi

Ricoperti di croccante granella di zucchero, sono l'ideale da servire per un the con un tocco chic in più.

Biscotti con granella

Perfetti per la prima colazione, Pasticceria Olmea propone biscotti anche con latte di soia o di capra.

Biscotti al latte

Paste e biscotti

Il marchio di fabbrica

Paste e pasticcini sono il marchio di fabbrica di ogni pasticceria, e per questo devono essere unici. Franco dà la massima importanza all'elemento artigianale, producendo nel suo laboratorio tutte le sfoglie, glasse e creme necessarie per ottenere cannoli, babà al rhum, sfogliatelle, paste alla frutta, cannoli siciliani…

Biscotti

Quando vengono gustati, i biscotti rivelano immediatamente la qualità degli ingredenti e l'abilità del pasticcere. Olmea propone due classici del nord Italia, i Savoiardi e i ricoperti alla granella, entrambi leggeri e sfiziosi. E poi biscotti al latte, a richiesta anche con latte di soia o di capra.